• Caudal
  • Detectores de llama
    • Sense-Ware

      IR – Detector de llama

      El detector Sense-WARE Triple IR3 está diseñado para brindar un rendimiento óptimo en la detección de llama en Zona 2 y área segura. Los sensores infrarrojos deben exceder su balance de umbral de alarma para iniciar una alarma de incendio. El detector de llama triple IR utiliza un criterio de alarma adicional: análisis de la frecuencia de parpadeo de la llama. 

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    • Sense-Ware

      UV / IR Detector de llama

      El detector de llama SENSE-WARE UV / IR es una combinación de un detector de llama ultravioleta e infrarrojo que utiliza un microprocesador para un análisis sofisticado de señales electrónicas. La parte IR del detector de llama tiene un criterio de alarma adicional: el análisis de la frecuencia de parpadeo de la llama. Tanto el sensor de infrarrojos como el de UV deben superar su umbral de alarma para iniciar una alarma de incendio. El detector de llama UV / IR tiene buenas capacidades de rechazo de falsas alarmas porque el sensor ultravioleta y el sensor infrarrojo no comparten fuentes de falsas alarmas. Por lo tanto, el detector de llama UV / IR se puede aplicar en áreas donde un solo UV o IR

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  • Medición y control de humedad en línea IR
    • Moist Tech

      858 At Line IRMA – Analizador de humedad en laboratorio

      El IRMA 858 de MoistTech es el primer sensor de humedad que mide muestras de abajo hacia arriba en un recipiente de cuarzo sellado. Con muestras en una cámara completamente sellada, elimina cualquier tipo de pérdidas de constituyentes que se desencadenan por la manipulación y gestión. Este entorno proporciona la lectura de humedad más precisa y verdadera en el laboratorio.

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    • Moist Tech

      CCS – 3000 Sensor de Humedad en Línea NIR

      El analizador de humedad química y mineral CCS-3000 es el sistema de gestión de humedad en línea NIR (infrarrojo cercano) de MoistTech para una medición instantánea y sin contacto de materiales de coque, carbón y sinterización.

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    • Moist Tech

      CCS3000

      El sensor de humedad en línea CCS 3000 NIR (infrarrojo cercano) de Moisttech está diseñado específicamente para productos químicos, minerales y muchas otras aplicaciones difíciles que se consideran difíciles de medir con tecnologías tradicionales.

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    • IR3000 iP76

      El sensor en línea IR3000-IP67 de MoistTech está diseñado para resistir lavados, entornos polvorientos / sucios, así como la capacidad de proteger contra la inmersión. El diseño resistente de la carcasa de acero inoxidable hace que este sensor sea ideal para los entornos más duros, las aplicaciones de procesos agresivos y las temperaturas extremas de la industria. El IP67 incluye un vórtice de aire integrado o un sistema de enfriamiento líquido que tiene una clasificación de 0 grados Celsius a 93 grados Celsius. También se encuentran disponibles envolturas aislantes.

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    • Moist Tech

      IR3000 On line – Analizador de humedad en línea

      La serie IR3000 son sensores proporcionan un análisis de humedad en línea para una medición instantánea y sin contacto de prácticamente cualquier producto y materia prima. Sin igual en rendimiento, estabilidad, confiabilidad, facilidad de mantenimiento y costo de propiedad, el IR-3000 es la respuesta para controlar la humedad en su producto y aumentar la eficiencia en su línea de fabricación.

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    • Moist Tech

      IR3000F – Ananlizador de humedad en alimentos

      MoistTech desarrolló el sensor NIR en línea IR-3000F para la medición instantánea, sin contacto de muchos productos y materias primas en los entornos de fabricación más duros. Insensible a las variaciones del material como el tamaño de partícula, la altura y color, el IR-3000 proporciona lecturas continuas y confiables.

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    • Moist Tech

      IR3000W – Analizador de humedad en Maderas

      La medición de humedad instantánea, sin contacto y precisa en productos de madera es posible con el analizador IR3000-W de MoistTech. La cantidad de humedad en los productos de madera es una preocupación crítica de la industria forestal porque el exceso de humedad puede tener un gran impacto en la calidad y producción del producto final..

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